BEAUVAIS - Capitale de lOise

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1 Responsable production culinaire (h,f)


La Ville de Beauvais recrute 1 Responsable production culinaire (h,f)

Direction de la restauration

Catégorie A – cadre d’emplois des ingénieurs ou attachés

Statut titulaire, à défaut contractuel

 
Missions principales

Sous l’autorité du directeur de la restauration, vous :

>Participez à la rédaction du projet de service de la restauration et à son évaluation :
Contribuez à la rédaction du projet de service et à l’élaboration des programmes d’actions
Proposez les améliorations à apporter au service

>Assurez la gestion des menus :
Participez à l’élaboration des menus
Dynamisez l’expérimentation de nouvelles recettes
Evaluez la faisabilité des recettes en fonction des moyens humains et matériels
Participez à la production pour test hebdo et de dégustation
Communiquez la production avec la direction de la Vie éducative quotidiennement (changements de menus et allergènes)

>Sécurisez l’hygiène et la qualité de l’unité :
Contrôlez et suivez la qualité de la production : cuisine centrale, sites satellites et usagers
Effectuez la démarche qualité pour l’obtention de la certification normes Iso
Mettez à jour le plan de maitrise sanitaire et mettez-le à disposition des restaurants satellites
Contrôlez et suivez la qualité hygiénique
Contrôlez et suivez la sécurité des activités à la cuisine centrale et sur les sites satellites (hygiène, technique, matériel, EPI)
Supervisez l’entretien du site, le nettoyage des locaux et du matériel

> Encadrez une équipe de travail et assurez les fonctions RH :
Managez les équipes de la production et de service aux usagers des RPA et du self pour les agents des services techniques
Accompagnez et conseillez les agents sous votre responsabilité et évaluez leurs compétences
Ponctuellement, remplacez le directeur en cas d’absence (fonctions RH, validation des congés) et fabriquez et servez le repas des séniors

 

 

Profil
  • Titulaire d’un diplôme de niveau 7 (bac +5) en restauration collective et du permis B
  • Vous maîtrisez des techniques culinaires et de production, ainsi que les normes HACCP
  • Vos connaissances en nutrition et diététique et en informatique sont indispensables
  • Votre appétence au management est un réel atout
  • Votre adaptabilité, votre rigueur, disponibilité et aisance dans la gestion du stress vous sont reconnues

 

Conditions de travail
  • Poste à temps complet, 38 heures hebdomadaires, du lundi au vendredi, assorties de 18 jours annuels de RTT forfaitaires dont 1 imposé



Rémunération et action sociale

Prime annuelle, participation à la mutuelle labellisée, carte titres restaurant, COS, aide à la mobilité douce.

Comment postuler

Déposez votre candidature (lettre de motivation + CV) à l’attention de Monsieur le Maire via notre site internet





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